Travers de porc sauce débrouille
Ou comment créer une recette par hasard !
Tout commence avec de beaux travers de porcs de la Ruche. Je voyais déjà de beaux travers dorés au miel...
Et finalement, tout aussi bons, mais différents : mes travers de porc sauce débrouille ^^
Découper vos travers de porc en morceaux et faites les revenir dans du beurre dans une cocotte.
Ajouter un oignon (finement, j'aime pas trop les gros morceaux) haché, des champignons (petite envie du jour) et laisser cuire 15-20 min à feu moyen.
C'est là, quand j'ai ouvert ma cocotte que la recette à dévier : le tout avait rendu beaucoup d'eau, mais cela sentait très bon.
J'ai donc ajouté le miel (environ 200g), salé, poivré, bien mélangé et laissé réduire un peu.
Au bout de 5 min, j'ai ajouter une cuillère à soupe bombée de Maïzena pour lier la sauce.
A déguster avec du riz, des pâtes ou seul selon la quantité de champignons !
La prochaine fois, j'essaierai avec une cuillère de moutarde en plus pour voir...